Замена автоматов в щитке цена Нижний Новгород

Цена замены автоматов Нижний Новгород на 01.11.2017 года

№ п/п Наименование работ Цена
1 150
2  200
2  250
3  300

Цены на электромонтаж подробнее

Установка и замена автоматовYZO_ystanovka _v_NN

Нет ни одной квартиры или дома, в которых отсутствуют электрические средства защиты. Эти атрибуты являются обязательными.  В их функции входит обеспечение помещения или квартиры безопасным электричеством. Как правило средства защиты стоят в щитке рядом с электросчетчиком и представляют из себя автоматы,(в старых постройках пробки- подлежат замене), УЗО, УЗИП и т.п.

Автоматические выключатели являются неотъемлемой  частью безопасной  работы  проводки в доме. Именно автоматы защищают электропроводку от коротких замыканий и перегрузок по мощности.

Установка и замена автоматов происходит непосредственно в  электрическом щитке. Поэтому, чтобы обезопасить себя и свою семью, обратитесь за помощью к опытному специалисту, обладающему необходимыми навыками по электромонтажу.Avtomaticheskie vykljuchateli IEK

Автоматические выключатели, иногда выходят из строя. Причин поломок множество. И при первых признаках их неисправности необходимо срочно принять меры. Так как ремонт чаще всего невозможен или очень дорогостоящий, то легче заменить не исправные Как правило, в щитке находятся несколько автоматов. Это удобно и надежно. Каждый автомат отвечает за определенную группу потребителей. Зачастую отдельные  линии выводятся для бытовой крупной техники для кухни, или же по автомату на каждую комнату.  Но сколько бы ни было автоматов в щитке, всегда должен быть общий  выключатель. При повреждении или выходе из строя дополнительных (групповых) автоматов достаточно  обесточить щиток общим автоматом. Но при повреждении главного автомата задача несколько усложняется, т.к. его обесточить будет труднее, и, скорее всего придется производить замену под напряжением.

Замена автомата в электрическом щиткеcopy_width_watermark_(15_44_21)_0

практически ничем не отличается от его первоначальной  установки. При демонтаже автоматических выключателей нужно быть осторожным.  Несмотря на то, что изоляция проводников в электрическом щитке высокая, а контактные зажимы автоматов утоплены, все равно лучше отключить электричество. Большинство автоматических выключателей  в современных щитах монтируются на ДИН-рейку.  Демонтаж-монтаж таких аппаратов прост. Внизу автомата должна быть защелка на рейку, в которую легко входит средняя шлицевая отвертка. У многополюсных и дифференциальных автоматов таких защелок может быть две. Проблема  с демонтажем может возникнуть, только если контакты повреждены. Зачастую причина повреждения контактов – перегрев. В этом случае при наличии запаса кабеля ( что всегда необходимо делать при монтаже) достаточно просто укоротить провод .

При установке автомата в щитке последовательность такая:

  • Верхним захватом ставим автоматический выключатель на рейку, отводим пружины и ставим на место нижнюю часть.
  • Защелкиваем пружины.
  • Зачищаем провода.
  • Заводим провода в автомат, относительно их предназначения.
  • Включаем питание и проверяем корректность  работы устройства.

Если Вы не уверены в своих силах или не точно знаете правильность установки и замены автоматов в щитке, то обязательно обратитесь к специалисту. Стоимость установки автоматов относительно  не велика. Поэтому не рискуйте своим здоровьем и безопасностью своей квартиры или дома. Воспользуйтесь услугами  электрика, который не раз с таким сталкивался и имеет большой опыт. Качественная дальнейшая  работа Вашей электропроводки, а, следовательно, и всей техники в доме, зависит от добросовестно сделанной работы по установке автоматических выключателей.

Вызвать электрика в Нижнем Новгороде для установки, замены автоматов Вы можете по телефону:

Звоните : +7(950) 612-82-09

Комментарии запрещены.